Влад Сытник: «Я постараюсь вернуть интерес к «Славянскому базару» в Украине»

В эти выходные в Украине состоялся национальный отборочный тур Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК — 2017», который пройдет в рамках XXVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» с 13 по 17 июля 2017 г.

В отборе приняло участие 20 исполнителей, среди которых участники различных вокальных шоу страны. Но в этот день жюри единогласно приняло решение, что на конкурсе Украину представит певец Влад Сытник.

Влад Сытник и Влад Багинский

Влад Сытник — молодой, но уже покоривший сердца многих украинцев исполнитель. Он является лауреатом около 20 конкурсов. Его имя прогремело на всю Украину после участия в шоу «Голос страны». Артист работает в двух направлениях эстрадном и неоклассическом, выступает с концертами по всему миру. В 2016 году певец стал специальным гостем VII The Opera ball, Казахстан (ранее бал открывали Алесандро Сафина, Лара Фабиан, Дмитрий Хворостовский). Влад признан первым украинским артистом, который презентовал программу в стиле bel canto «Вне формата». А на сегодняшний день является успешным сольным исполнителем.

Влад Сытник Славянский базар 2017

«Решения поучаствовать в отборе я принял в последний момент. Еще утром думал идти или нет (смеется). Но, это того стоило. Конкурсы дают особое чувство. Я давно в своей жизни так не волновался. Ведь выходить на сцену и выступать перед зрителем это абсолютно другие ощущения, здесь же идет борьба. Сегодня за победу боролись очень сильные и действительно достойные вокалисты, было сложно. Но, я рад, что мне удалось пройти отбор. Теперь впереди ответственный этап подготовки к конкурсу. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы достойно представить свою страну. Настроен на победу, а там как Бог даст»поделился после выступления Влад.

 

Также напоминаем, что в преддверии весны Влад порадовал своих поклонников новой украиноязычной песней «Для тебе». Обладатель неповторимого баритона, не только исполнил песню, но и стал соавтором музыки, слова к которой написала Яна Садварий.

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>