Влад Сытник первый украинский артист, который презентовал программу в стиле bel canto

4 октября в Киеве впервые состоялась презентация концертной программы Влада Сытника «Вне формата»!

Влад Сытник первый украинский артист, который презентовал программу в стиле bel canto. Данный стиль музыки в Украине не является распространенным, вы не услышите его по радио или на телевидении так как такую музыку часто называют «не форматом» именно поэтому концертная программа и получила название «Вне формата».

Ведущий вечера Павел Шилько сравнил Влада с известными исполнителями этого стиля Андреа Бочелли, Алесандро Сафина и Джош Гробаном, а так же отметил, что украинская музыкальная индустрия в этом направлении развивается очень медленно. Но, нынешняя презентация показатель того, что мы движемся в Европу и качественной музыки становится все больше. Именно Влад является ярким представителем бельканто в Украине и совсем скоро у нас отпадет необходимость привозить мировых артистов, чтобы послушать классический кроссовер.

Программа состояла из мировых хитов, которые в этот вечер зазвучали по новому. Не обошелся концерт и без сюрпризов Влад Сытник исполнил композицию «Vivo per lei» в дуэте с молодой и талантливой певицей Ренатой Штифель. После чего Рената подарила публике несколько хитов из авторского репертуара.

Особым украшением вечера стал виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT — один из самых ярких и уникальных современных европейских коллективов, вместе с коллективом певец спел песни «Вечная любовь» и «My way». Так же коллектив порадовал зрителей собственными композициями.

Поздравить артиста с презентацией программы пришли: Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Соломия Витвицкая, Анна Мария, Юлия Кувшинова, Серж Смолин, Оля Цыбульская, Наталья Валевская, Иван Городецкий, MILANIA, Юлия Войс, Антон Полищук, Артур Боссо, Алена Лесик, Роман Болдузев и многие др.

Алена Лесик (победительница шоу Холостяк)

MILANIA

Анна-Мария и Павел Шилько

Антон Полищук

Наталья Валевская

Оля Цыбульская

Серж Смолин

Соломия Витвицкая

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Юлия Войс

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>