Виталий Козловский рассказал о том, как ему разбили сердце

Не так давно Виталий Козловский официально подтвердил свои отношения с Раминой и признался, что сейчас он очень счастлив в любви.

Однако, несколько лет назад в его жизни случилась история, которая оставила отпечаток в душе певца.

«Когда влюбляешься, то кажется, что это чувство будет длится вечно, — делится Виталий, — но иногда любовь заканчивается даже когда кто-то из двоих людей все еще любит и пытается удержать отношения. Когда это произошло в моей жизни, сложнее всего мне было пережить первую ночь без любимого человека. Ту ночь, когда ложишься в холодную постель и понимаешь, что так как раньше — уже не будет никогда».

273456991

Об этом всепоглощающем чувстве — новое видео Виталия Козловского на песню «Первая ночь без тебя».

Героиней клипа, которая по сюжету разбивает сердце певца и в финале рассеивается, словно дым, стала телеведущая Натали Аминева.
Сам певец в новом видео демонстрирует не только потрясающую физическую форму, но и свои танцевальные умения. Ведь самые сильные эмоции по сюжету клипа переданы именно через сложную хореографию.

273456974

Съемки проходили в старинном особняке 1899 года, более известном под названием «Шоколадный домик».

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>