Видеоклип российской певицы BRAVVE признан лучшим в Голливуде!

В августе 2016 года в Голливуде прошел фестиваль–смотр лучших короткометражных фильмов и музыкальных клипов SoCalCIFF (Южно-калифорнийский фестиваль инновационных фильмов и клипов). В шорт-лист фестиваля 2016 года впервые вошло видео из России – музыкальный клип на песню певицы Bravve “Oxygen” режиссера Олеси Алейниковой (SmileShot Production) с участием победителя проекта Танцы на ТНТ Максима Нестеровича.

fc4sVmtlClA

Ежегодный фестиваль SoCalCIFF быстро стал самой привлекательной площадкой для премьерных показов фильмов и клипов молодых режиссеров и в 2015 году был признан лучшим из вновь появившихся голливудских фестивалей.

Певица BRAVVE (Катя Бравве) свою карьеру начинала как модель, где добилась огромных успехов. Катя успела поработать в Китае, Японии, Европе и Америке, ее сингл Love That Goes Around занял высокие позиции в Airplay чартах, песня ротировалась на 89 радиостанция Греции и Кипра и  заняла 23 место в клубном чарте журнала Music Week Великобритания.

SuQDdbhOph4

Песня “Oxygen” открыла Катю в новом стиле-эмоциональный джаз и поп.

Сюжет клипа “Oxygen” (“Кислород”) говорит о том, что любовь бывает разной.. Мы становимся слепыми, глухими и немыми, мы играем с жизнью в шахматы, не видя, куда двигаемся. Но только пройдя через такие испытания, мы становимся самими собой.

В итоге клип боролся за призы  в трех номинациях : лучшее музыкальное видео, лучшая операторская работа, лучший трек.

uEIR9a3Lxms

Победа досталась “Oxygen” в самой престижной из них – клип стал лучшим музыкальным видео 2016 года!

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>