«Бал цветов» от Николая Тищенко

Бал цветов Николая Тищенко – это ежегодное светское событие, в рамках которого награждаются и соперничают в различных номинациях самые успешные женщины Украины.

Шоу-бизнес, телевидение, издательское дело, fashion – каждый год в этих и других отраслях методом открытого онлайн-голосования выбираются лучшие из лучших, женщины, которые внесли вклад в развитие как своего дела, так и всей страны.

Бал Цветов

Интригу главного события киевской весны держат до конца и только в день ивента мы узнаем, кто стал певицей года: рекордсмен «Книги рекордов Украины» Оля Полякова, прорыв 2017-го года певица TAYANNA или Народная Артистка Украины Наталья Могилевская, которая представлена сразу в двух номинациях, в том числе как «Продюсер года». Чьему бизнесу завидуют даже мужчины-бизнесмены и кто станет победительницей в категории «Бизнес Вумен». Заслуги какого редактора будут оценены по достоинству и кого назовут «Мамой года» — с этими и другими номинациями вы сможете ознакомиться и проголосовать на официальной странице мероприятия в facebook Бал цветов от Николая Тищенко.

По традиции, церемония награждения будет происходит в одном из лучших заведений столицы – ресторане COIN, владельцем которого является Николай Тищенко. Представителей киевского бомонда ожидают множество сюрпризов, угощения в виде разнообразных гастрономических изысков и элитных напитков.

Помимо самой церемонии награждения, в программе самого яркого события весны fashion show JUSU, dance animation, cover band, DJ, ART gallery и выступления специально приглашенных звёздных гостей – группы БАМБИНТОН и певицы TAYANNA.

Бал цветов от Николая Тищенко состоится 18/04, 19:00 в ресторане COIN по адресу: ул. Болсуновская 13-15, Бизнес-центр IQ.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>