Артем Пивоваров рассказал о работе над дебютным альбомом Регины Тодоренко

Популярный украинский музыкант и основатель одноименного лейбла Pivovarov production — Артем Пивоваров выступил саунд-продюсером дебютного альбома Регины Тодоренко «Fire», который за короткое время после премьеры уже успел полюбиться слушателям и вызвать активное обсуждение не только среди поклонников певицы, но и среди ее звездных коллег. Например, свое восхищение выразила и Вера Брежнева, порекомендовав всем своим подписчикам в соцсетях послушать альбом.

%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be-facebook-2

 

О сотрудничестве Регины Тодоренко и Артема Пивоварова стало известно еще 2 года назад, после успешного запуска совместно созданного трека «Heart’s Beating”, который сразу после релиза взлетел в топы радиостанций и занял высокие позиции в рейтинге скачиваний iTunes.

%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2_%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be

Стоит отметить, что благодаря треку Регины Тодоренко «Heart’s beating», созданного в творческом тандеме с Артемом Пивоваровым, и сплоченной работе с максимальной отдачей Регины и ее команды певица оказалась среди номинантов музыкальных премий YUNA и M1 Music Awards. После такого успеха стало понятно, что музыкальная коллаблорация с Артемом удачна, и Регина пригласила его стать саунд-продюсером ее дебютного альбома.

fire

Альбом «Fire» включает в себя 13 композиций, среди которых как уже успевшие полюбится слушателям песни «Heart’s beating», «Ты мне нужен», «Мама», «Liverpool», так и совершенно новые произведения.

Кроме продюсирования, Артем Пивоваров занимался и аранжировкой этих треков.

Работа над альбомом проходила в особых условиях, ведь ведущая программы «Орёл и решка» Регина Тодоренко была постоянно в путешествиях.

%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b21

«Мы создавали музыку на расстоянии, иногда на студии совместно, когда у Регины было время и она могла участвовать в процессе, — рассказывает Артем Пивоваров. – Потом она уехала в кругосветку, и мы делали все дистанционно. Моментами было нелегко, так как обычно альбом пишут вместе с артистом.  Но на нашу работу это не повлияло, ведь с Региной мы давно нашли понимание и были на одной музыкальной волне, так что нам хватило буквально нескольких встреч. А дальше уже, что называется: вижу цель – не вижу препятствий».

Активная музыкальная деятельность Артема Пивоварова всегда выходила за рамки исполнения песен, что доказывает множество его совместных работ с такими артистами как: Макс Фадеев, KAZAKY, Дантес, Мот, Миша Крупин, LOBODA, Джамала и другие. Также в ноябре вышел его первый украинский интернет сериал «UNKNOWN» — о «серых кардиналах» музыкальной индустрии.

Эксклюзивное интервью с Артемом Пивоваровым читайте в наше новом выпуске уже в декабре!
Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>