Арсен Мирзоян: Без участия не бывает побед

Мы продолжаем знакомить вас с участниками Национального отбора на конкурс «Евровидение — 2017». Сегодня на наши вопросы отвечает Арсен Мирзоян.


Арсен Мирзоян (род. 20 мая 1978, Запорожье) — украинский исполнитель, автор всех своих песен, участник шоу «Голос страны», имеет характерный тембр и манеру исполнения.


Арсен, скажите, воспринимаете ли вы сцену «Евровидения» как достаточно сильную платформу для старта (продвижения) карьеры? Или участие в отборе (потенциально – в самом финале конкурса) для вас — разовая акция?

Безусловно! Любой участник заявленный на конкурс подвергается тщательному изучению СМИ, обсуждению в обществе и сравнениям его с другими артистами. А с тех пор, как сам отбор стал более публичным и объективным, благодаря каналу СТБ, эта платформа реально увеличивает КПД промоушена для конкурсантов прошедших в прямые эфиры. 24 полуфиналиста предстанут перед десятками миллионов зрителей, и это не талант-шоу, здесь все представляют собственный продукт!

Почему ваша команда решила принять участие в отборе именно сейчас?

Именно потому, что платформа стала публичной и объективной. Можно увидеть реальные рейтинги композиции не основывающиеся только на одной симпатии к артисту. Прошу заметить, первый блин не был комом — отбор реально показал лидера и в следствии победителя.

Как оцениваете шансы ваших конкурентов на победу? Собственно, кто конкурент для вас?

Музыка, для меня — не спорт. Но если хотите поговорить в этом ракурсе, то на финише меня интересует не место, а собственные показатели. Если ты стал лучше, то какая разница какое место ты занял. Шансы у всех равны.

Вы согласны с утверждением, что следующему участнику от страны-победительницы, всегда очень сложно и ответственно выступать?! И зачастую победа, увы, проходит мимо. Или главное не победа, а участие?

Представлять свою страну — всегда ответственно. И я не думаю, что участник от страны-победительницы задумывался о том, что ему сложнее всех. Когда игрок выходит на поле он не спрашивает какой счёт, от этого он не станет играть хуже или лучше, он будет играть как умеет, на пределе своих возможностей. Без участия не бывает побед. Как ни крути, выход в полуфинал — уже победа.

 

Что посоветуете зрителям, которые будут делать свой выбор уже 4 февраля? Как сделать его правильно, как уловить то самое важное, что артисты захотят сказать своими выступлениями?!

Цитируя Анну Ахматову: “того, кто украдёт ваше сердце вы легко узнаете по глазам”.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>