Певица Анюта Славская устроила разборки на Сицилии!

Известная украинская певица Анюта Славская выкроила неделю в августе, чтобы немного отдохнуть и набраться сил перед новым концертным сезоном, но отдых не обошелся без крупного скандала.

Певица Анюта Славская провела романтические десять дней на Сицилии. Место отдыха было выбрано заблаговременно, так как артистка обожает Италию. Приехав в свой отель и увидев ужасный номер, со старой кроватью и потертой тумбой и зеркалом — пришла в ужас. Анюта взялась решать проблему «по-сицелийски», закатив огромный скандал администратору отеля. Ведь бронировался номер со всеми удобствами.

266625057

«Я люблю путешествовать по миру. В Италии была уже около десяти раз, но такого ужаса не видела никогда. Сицилия славится не только своим необыкновенной красоты морем, пляжами, но и сервисом. Увидев маленькую комнатку и разваливающуюся мебель, не смогла сдержать эмоций, так как картинки при бронировании были шикарные, но в реальности, все ужасное», — рассказала певица Анюта Славская.

266623916

Скандал настолько потряс Славскую, что она все же добилась своего — вернула деньги за номер и перебралась в другой уютный отель.

«Я как ответственный турист, знающий свои права, могу сказать, что никогда не нужно опускать рук. Нужно добиваться своего, ведь правда и закон на вашей стороне», — добавила Славская.

266624739

Переселившись, артистка быстро позабыла о неприятных моментах в начале отдыха и устроила себе активную экскурсионную программу, исследуя местные достопримечательности: побывала в живописном ботаническом саду Палермо, увидела пещеру «Ухо Дионисия», заглянула в Храм Зевса Олимпийского. Также посетила города — Катанию, Мессина, Сиракузы и пляж Сан-Вито-Ло-Капо.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>