Анна-Мария представили клип на сингл записанный с Милошем Еличем (ПРЕМЬЕРА)

Сегодня в свет вышел новый сингл дуэта Анна-Мария на песню «Знаєш Ти». Чувственная композиция сопровождается клипом с весьма неожиданным и удивительным сюжетом.

Режиссером видео-работы на трек «Знаєш Ти» выступил Андрей Бояр (известного по работам для PianoБой, Христиной Соловий, Dakh Daughters и др.). Это не первое сотрудничество режиссера и артисток, ранее они работали над лирик-видео на песню «Ми Сховаємось». Для съемок клипа на новый сингл дуэта Анна-Мария «Знаєш Ти» Андреем Бояром была специально создана особая, сложная и уникальная конструкция. В новом видео практически нет графики – все эффекты созданы в аналоге, «вживую». В видео-работе певицы предстали в новом стиле. Также в клипе снялась известная мировая модель – Maria Tyelna, которую называют «украинским эльфом», ведь внешность девушки считается одной из самых необычных в мире.

«Эта песня о сильных чувствах к человеку. Но испытывать их – непростая задача, ведь они могут приносить, как радость, так и боль. Она появилась именно от избытка чувств, переживаний и желания их выразить в музыке. Иногда в песне мы можем сказать то, что трудно произнести на словах в жизни. Здесь получилось именно так» – рассказывают Анна-Мария.

Драматическая композиция «Знаєш Ти» – новый этап в творчестве дуэта. В этой песне новое всё – новые Анна и Мария, новое звучание и новый подход к созданию и записи трека. Сингл был спродюсирован Милошем Еличем (клавишником и аранжировщиком группы «Океан Ельзи»).

«Мы давно хотели поработать с Милошем и когда появилась эта песня, мы поняли, именно ее хотим сделать с ним! Создание аранжировки было похоже на медитацию. Мы решили создать основной грув с помощью хлопков по телу, щелчков пальцев, ударов по чехлу гитары и по мебели, с помощью голосов. Кстати, голос Милоша там тоже есть!» – делятся артистки.

 «Когда мы начали работу над этой песней, мы решили попробовать новый подход. Сам процесс создания был подобен пазлу. Сначала набросали все идеи, а в процессе каждая предыдущая идея навязывала следующий шаг. И так, кубик за кубиком складывалась песня. Мне очень нравится то, что у нас получилось, надеюсь, слушатель тоже оценит» – рассказывает Милош Елич.

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>