Алина Башкина: верю в будущий год!

Через несколько дней наступит новый год, который всем нам несет надежды на лучшее! Мы верим, что загаданное в новогоднюю ночь обязательно сбывается. И эта традиция передается из поколения в поколение. А как проводит свой новый год молодая украинская певица, финалистка проекта «Голос» Алина Башкина? Верит ли она в новогодние чудеса и чего ждет от будущего года, певица рассказала нашему изданию.

«Самый важный Новый год, который я хорошо запомнила, это  был 1996. Утром я проснулась, а мамы нет. Заглянула под елку — там лежали кубики с буквами и мозаика. Я спросила у бабушки: где мама? Она сообщила, что у меня теперь есть братик, а мама в больнице. Я тут же принялась вырезать ему игрушки и очень удивлялась, почему он не играет с нимиJ Помню, как я ехала потом его забирать на белой волге… Это был мой самый лучший подарок», — рассказывает Алина.

Тайник Деда Мороза

«Каждый год, когда я уже осознавала, что Дед Мороз со Снегурочкой живут со мной в одной квартире, но я никогда не видела, как они кладут подарки, мне захотелось найти их тайник. И вот, однажды  я  его нашла. Потом я стала себя убеждать, что все обнаруженное мною мама купила себе и просто мне не показывала. Когда я увидела свою «находку» под елкой , я конечно же, «обрадовалась», но поисками перед праздниками больше не занималась, и Вам не советую!

В прошлом году под бой курантов я считала гонорар. Знаете, в этом что-то есть! Как встретишь Новый год — так его и проведёшь! В этом году моя новогодняя ночь так же пройдет на сцене, чему я несказанно рада, так что опять знаю, чем буду заниматься под бой часов:)

О новогодних традициях

Моя главная новогодняя традиция – встретить праздник с родными!  Но сейчас все изменилось,  теперь встречаю его на сцене. Этот год не станет для меня исключением, и я очень надеюсь, что главный семейный праздник Рождество мы встретим всей семьёй!  К этому празднику я отношусь весьма трепетно — каждый год готовлю кутю по особенному рецепту, его мне рассказал мой преподаватель по вокалу, Николай Васильевич Присяжнюк когда мне было всего 10 лет. Это особенное блюдо! Скажем так, творческое!

Пожелание в новом году

Пускай утихнут все войны и на земле воцарится мир, в наших сердцах любовь, а в отношениях между людьми — гармония! Я в это искренне верю! С наступающим, вас, дорогие друзья!

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>